客服電話:0800-533099

商家信息

營業時間:08:00-23:00(周一公休
推薦服務:面部補水 緊致修護 嫩白 anti衰護理
配備服務:有包廂,可刷卡,停車位,可預訂,連瑣店

秉承了德國專業嚴謹的質控流程、國際化的專業服務,歐洲原裝進口產品,實現了高科技與天然保養品的完美結合,讓每壹位到店的客 人都能體驗到完美的呵護和心靈的放松。

預約專線:400-800-0000

立即咨詢

菁萃Q彈亮膚護理 蘊含天然的植物原漿,豐富的彈性蛋白酶、膠原蛋白酶、核酸等活性物質,通過強滲透能力可迅速補充細胞彈性蛋白及膠原蛋白,回復肌膚斷裂組織,其所含活性物質更能長久激活細胞,使肌膚亮澤飽滿,顯著改善老化肌膚,平滑面部細紋。 面頸部普拉提輪廓提升按摩 融合東西方運動概念,加入瑞士按摩手法和東方特有面部美容技術。配合呼吸節奏,臉部肌肉也可以“做有氧運動”。適當力量手法,改善臉部肌肉,提升面部輪廓,實現緊致小V臉。 背部精油淋巴凈排按摩 選用天然甜杏仁芳香精油,采用高品質杏仁原料,低溫冷榨,提取精華,完整的保留了甜杏仁中的營養成分配合專業人手按促進淋巴血液循環,達到背部肌肉的放松、舒緩、凈排。
頭部指壓疏松 通過對頭部按摩的手法,刺激頭部相關穴位和經絡,疏通頭部經絡,促進頭部的血液循環,緩解疲勞,頭疼,改善大腦供血,對多夢等現象都能夠很好的緩解。 肩頸部油壓按摩 肩頸承受著人體頭部的大部分壓力,辦公室裏的久坐壹族們或多或少都有肩頸不適的感覺,專業的按摩手法幫助肩頸緩解壓力,暢通經絡。 骨膠原眼膜 幫助重建眼部肌膚底層的彈性纖維,重建肌膚的纖維組織,提升彈性;填補因缺水而出現的乾紋、細紋,為眼部肌膚極速補充水份,讓雙目回復緊致;舒緩浮腫問題,明眸自然充滿神采。 熱蠟溫和脫毛-腋下 植物草莓精華成份,舒緩熱蠟和市場現有的蜜蠟脫毛不同:不需要用棉布或者紙片撕拉,約3、4分鐘後草莓暖蠟就液體凝結成壹塊蠟膜,營養、鎮定及調和,從而將敏感度降低,脫毛後,毛發生長速度緩慢,並且不會粗硬,不損傷毛囊(可維持正常的汗腺、皮脂腺的分泌工作)。
生物海洋背部護理 使用蒸汽離子機及真空吸引機對背部肌膚進行毛孔清理,收細肌膚,松弛神經,使背部皮膚光潔柔嫩。 菁萃HA活膚護理 含親膚性保濕成分透明質酸HA及生物女神肽,與肌膚具有良好親和力。快速滲透至肌膚,深層改善肌膚黯沈,高度保濕,深層鎖水,令肌膚水水嫩嫩, 更可促進肌膚內膠原蛋白的再造,深入激發細胞活性,使膚質光滑細致,賦予肌膚彈性張力。

  • 背部溫絡

    背部溫絡

  • 面部補水護理

    面部補水護理

  • 傳統古法拔筋

    傳統古法拔筋

  • 背部油壓

    背部油壓

本店地址

沙龍地址: 

吳江路15號五月花商務中心5樓(近南京西路)

沙龍電話: 
021-62673083
交通資訊: 
地鐵9號線 → 地鐵8號線 地鐵9號線 → 地鐵3號線 地鐵9號線 → 地鐵12號線 → 公交167路